El “chocolate ilegal” se convirtió en una amenaza para muchas especies en peligro de extinción de África
Un trabajador utiliza una carretilla para transportar el equipaje de los pasajeros que viajan para las celebraciones navideñas, cerca de una terminal de autobuses, en Lagos, Nigeria. Foto AP
Trabajadores embolsan granos de cacao en un almacén dentro de la zona de conservación de la Reserva Forestal de Omo en Nigeria: Foto AP
El granjero Kehinde Kumayon muestra una mazorca de cacao podrida en su granja dentro de la zona de conservación de la Reserva Forestal de Omo en Nigeria. Foto AP
Camiones estacionados afuera de la fábrica de Tulip Cocoa Processing Ltd en Ijebu-Imushin, Nigeria. Foto AP
Ademola Lawal, productora de cacao, secó granos de cacao en una instalación dentro de la zona de conservación de la Reserva Forestal de Omo en Nigeria. Foto AP
Saheed Arisekola, un agricultor, cosecha mazorcas de cacao en una granja dentro de la zona de conservación de la Reserva Forestal de Omo. Foto AP
Los guardabosques, a la izquierda, hablan con un agricultor dentro de la Reserva Forestal de Omo, en Nigeria. Foto AP
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